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食品安全説明会(HACCP制度、FSSC22000、JFS規格)のご案内
2018年6月に食品衛生法が改正され、日本国内のすべての食品事業者はHACCPや一般的衛生管理による事業運営が義務化されました。
食品メーカーや飲食店、小売販売店だけでなく、と畜場や食肉処理場、食品の保管・運搬など食に関する全ての業界が対象となります。
説明会では、HACCP制度や食品安全マネジメントシステムであるFSSC22000、JFS規格の最新情報等について説明があります。
また、参加者特典として、認証に向けたスケジュールのテンプレートがもらえます。
食品安全認証取得をご検討中の方や、今後販路開拓に力を入れたいとお考えの方は、是非この機会にご参加ください。
<開催概要(関西)>
① 7月 1日(月) @TKP大阪梅田駅前ビジネスセンター
②10月 7日(月) @TKP大阪梅田駅前ビジネスセンター
※参加費無料
詳細は食品安全説明会チラシをご覧ください。
参加ご希望の方はhttps://www.jma.or.jp/fssc22000/からお申込ください。
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