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「HACCP」対策実践セミナー
2018年度に改正見込みの食品衛生法においては、食品に関わるすべての事業者に対して衛生管理の手法である「HACCP」の導入が義務化されることになります。
今回は、「食品衛生法改正の現状とその方向性」についてと小規模模な飲食店や店頭販売による食品製造業者等が対象となる「HACCP」の導入のポイントについて、わかりやすく説明します。また、厚生労働省が認定した日本食品衛生協会作成のガイドラインを使って実際に導入作業を体験していただけるセミナーを下記の通り開催します。
日 時:平成30年1月22日(月)14:00~17:00
場 所:三田市商工会 4階研修室3
参 加 費:無料(先着30名)
お申込方法:申込書に必要事項をご記入のうえ、FAXまたはメールでお申し込みください。
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